Вчера немного не с того начал. Это я тут работаю и думаю, что мы классные и все нас знают…

Разрешите представиться! Мы — компания «Газобетон63.ру». Официальные дилеры заводов «Коттедж» и «Теплон». Возили еще и ГРАС, но потом перестали-) Это длинная история, возможно позже вернусь к ней… а сейчас вернусь к нам родимым.

foto-gazobeton63

Компания находится в Самаре и существует с 2009 года. Является одним из крупнейших поставщиков газобетона в Поволжье.

Я тут появился осенью 2015 года и сразу отметил, что в компании здоровая атмосфера, хваткие и энергичные молодые ребята и, самое главное, достойное отношение к клиенту, к сервису и к своему делу.
Но это все скучная бизнес-хренотень, которую говорят и пишут о себе абсолютно все поставщики и производители стройматериалов. Но мы то не все 🙂 поэтому взяли и внезапно! изготовили ….. баян из газобетона! -)

Сыграть на нем конечно не получится, но сделать похожим на настоящий баян Сергея Войтенко получилось.

Баян делал Самарский каменщик, я обязательно уточню, как его звали и сообщу вам. Он нас очень приятно удивил. Мы просто отвезли ему блок шириной 400 мм, плотностью D 500 и через 2 недели забрали выточенный из цельного блока баян — охренеть!
Кстати, привет всем, кто говорит, что газобетон сложно обрабатывать, он хрупкий, не прочный и т.д. и т.п.

Баян смачно забрендировали и раскрасили так же, как баян Самарского знаменитого баяниста Сергея Войтенко (языки пламени — все дела) и повесили у входа в офис — чтоб радовал глаз и удивлял!

bayan-bayanych

Кстати, неспроста я упоминаю Войтенко в этой статье. Так вышло, что в 2000-каком-то(точно блин не помню) году Виталий Марков руководил строительством дома для родителей Сергея Войтенко. Там наш газобетонный строитель и известный баянист и познакомились.

А на 10 лет группы Баян-MIX, прямо на концерте в филармонии Виталий и Владимир Марковы вручили баян имениннику! Он обрадовался, чуть не обронил баян-)

vojtenko-ronyaet-bayan

Итак, с 2009 года мы просто классно возили газобетон, но в 2015 году компания изменилась! Во-первых, в штате появился я. -) Во-вторых, мы взяли прицел на технические консультации по строительству домов из газобетона и помимо продажи газобетона, стали помогать людям строить качественные дома и продолжаем это делать по сей день.

Как маркетологу, год назад мне это казалось отличной идеей и преимуществом компании. Не у всех в штате есть реальный строитель, который руководил постройкой более чем 150 домов из газобетона. А у нас есть.

Куда привела эта идея вы узнаете, если будете следить за моим творчеством в блоге компании и в соц. сетях.

Всем добра и газобетона! -)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ