Привет, дорогие любители строительства из газобетона!

Не знаю как у вас, а у нас за окном прямо сейчас валит снег!
На календаре 31 октября 2016 года и в прошлом году первый снег пошел примерно в эти же дни.
Надеюсь вы успели переобуть машины заранее, как это сделал я и избежите празднования «Дня жестянщика» и веселой очереди на шиномонтажке.

Но вернемся к нашему учебному центру.

Итак, на 1 занятие нам удалось привлечь целых 3 любителя не бухать в пятницу и приезжать в субботу на технические семинары. Маловато…

На второе занятие мы планировали привлечь 15 человек! Это конечно не 200 гостей, которые соберутся 3 декабря в парк-отеле «Дубрава», но на тот момент 15 человек — это было амбициозно, мощно и здорово.

Поначалу все шло хорошо. Настроили небольшую рекламу, попросили менеджеров приглашать активнее людей и набрали аж 17 желающих! На второе занятие, после 3-х человек на первом занятии, 17 это УСПЕХ, это феерия и полный фестиваль! Мы начали готовиться еще активнее: купили вкусный кофе, конфет, печенек, даже новую посуду — фарфор, все дела.

Но…. внезапно пошел снег и добрая половина наших почетных слушателей сразу слились — поехали переобуваться или впали в зимнюю спячку-)

В итоге к нам приехало…..6 человек из 17. С одной стороны — это жопа. С другой — это уже не 3 человека и прогресс на лицо-)

Вот так и началась история учебного центра компании «Газобетон63.ру». После второго занятия мы встали на рельсы и стабильно по субботам собирали 12 — 15 человек.

Люди получали полезную информацию и оставляли положительные отзывы.

vnimatelno-slushayut-vitaliyamuzhchinafoto-v-peregovornojfoto-polnyj-zal

Все было кучеряво! Фотографии в подтверждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ